Люди, не имеющие непосредственного отношения к банковской сфере, но желающие взять ипотечный кредит без первоначального взноса, начинают свой поиск, как правило, в интернете. Стоит открыть поисковик, и набрать соответствующий запрос, как на пользователя обрушится целый шквал предложений от разных компаний и даже банков, готовых оказать всестороннюю помощь гражданину.

Сразу выбирать понравившийся вариант, не совсем правильно. Все-же, перед принятием столь ответственного решения рекомендуется более внимательно изучить вопрос, выяснить различные нюансы. Чем лучше клиент разбирается в тонкостях работы банков, тем сложнее его ввести в заблуждение. Так, например. ЦБ страны устанавливает целый ряд препятствий и заградительных мер, усложняя процедуру выдачи ипотеки без первоначального взноса.

Против кредиторов, нарушающих такие требования, ЦБ применяет дополнительные меры обеспечения возможного дефолта клиента. Оно заключается в обязательном резервирование в достаточно большом размере, который «ложится» на специальный счет Центробанка. Очевидно, что такое требование делает кредитование ипотеки без первоначального взноса полностью невыгодным с экономической точки зрения. Есть и другие варианты давления на кредитные организации. Вот почему на данном этапе развития финансового сектора, ипотека без взноса в Москве напрямую клиентам банками не выдается.

Возможные варианты и их последствия

Интересно, откуда же столько заманчивых рекламных предложений, которые можно найти в интернете, СМИ и даже на телевидении?! Очевидно, что бесплатным сыр может быть только в мышеловке. И за все «удивительно выгодные» предложения все-равно заплатит клиент.

Но ведь есть и официальные, реальные способы, условия, на которых ипотеку без взноса банки все-таки выдают. Так, например, компания-застройщик может подписать с банком соглашение о субсидировании первоначального взноса вместо клиента. Но где такая организация возьмет необходимую сумму? Все очень просто – за счет повышения стоимости жилья. В результате покупатель недвижимости просто заплатит больше денег.

Некоторые клиенты, стремящиеся получить ипотеку без первого взноса, при покупке жилья на вторичном рынке используют другие варианты. Им потребуется убедить банк в том, что реальная стоимость покупаемой квартиры ниже, чем есть на самом деле. Но сделать это очень непросто. Кроме того, пытаясь найти выход, зачастую приходится идти на нарушение действующего законодательства. И здесь можно легко попасть в руки мошенников.

Все перечисленные выше примеры доказывают, что получить кредит на ипотеку без первого взноса практически невозможно! Если, конечно, не найти надежную проверенную компанию

Выгодное предложение

Единственный возможный вариант для получения кредита без первого взноса - обращение к кредитному брокеру Финансовый Сервис. Компания, действуя строго в рамках действующего законодательства, помогает клиентам получить ипотечный кредит. Специалисты помогут оформить правильно все необходимые документы, согласуют вопросы, касающиеся выдачи кредита и помогут клиентам решить проблему.

Финансовый Сервис – ваш надежный помощник и реальная возможность решения квартирного вопроса за счет получения выгодного ипотечного кредита.

 

Поделись с друзьями
Получите бесплатную
консультацию нашего эксперта
Укажите контактные данные.
Через 30 минут с вами свяжется специалист
по кредитованию и ответит на ваш вопрос

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.